Jungschar - regelmäßig mit Gordon Strunz

Bild: Jugendarbeiter Gordon Strunz
Jugendarbeiter Gordon Strunz

Hallo! Mein Name ist Gordon und ich bin

27 Jahre alt. Ich bin Erzieher und der neue Jugendarbeiter des Kirchenkreises Twiste-Eisenberg.

Für alle Kinder von 8-12 Jahren biete ich die Jungschartreffen in Mengering-hausen an! Wöchentlich montags um 15.30 werden wir basteln, spielen, spannende Geschichten hören, kochen und auch mal Ausflüge machen.

Ich würde mich freuen, wenn Du mal vorbeischaust und wir uns kennenlernen!

Außer Ferienzeiten...

Jungschar - allgemein

Jeden Montag von 15.30-16.30 Uhr gehört das Nicolaihaus den Kindern von etwa 8-12 Jahren. Dann trifft sich im oberen "Konfir-Raum" die Jungschar-Gruppe.

Hier wird gebastelt und gespielt, gechillt und gestaunt, Geschichten gehört und getobt... - oder auch mal einfach nur entspannt! Natürlich gehören auch Ausflüge oder Angebote draußen zum umfangreichen Angebot.

Geleitet wird die Gruppe von der Jugendarbeit des Kirchenkreises Twiste-Eisenberg rund um Petra Ullrich und Gordon Strunz. Mehrmals im Jahr bieten diese auch Ferienprogramme und Kinderfreizeiten an. Es lohnt sich, einen Blick auf deren Homepage zu werfen:

>>> zur Jugendarbeit im Kirchenkreis Twiste-Eisenberg

Jugendbüro - Petra Ullrich & Gordon Strunz