Jungschar - regelmäßig mit Gordon Strunz

Bild: Jugendarbeiter Gordon Strunz
Jugendarbeiter Gordon Strunz

Hallo! Mein Name ist Gordon und ich bin

27 Jahre alt. Ich bin Erzieher und der neue Jugendarbeiter des Kirchenkreises Twiste-Eisenberg.

Für alle Kinder von 8-12 Jahren biete ich die Jungschartreffen in Mengering-hausen an! Wöchentlich montags um 15.30 werden wir basteln, spielen, spannende Geschichten hören, kochen und auch mal Ausflüge machen.

Ich würde mich freuen, wenn Du mal vorbeischaust und wir uns kennenlernen!

Außer Ferienzeiten...

Angebote der Kinder- und Jugendarbeit:

Logo der Jugendarbeit im Kirchenkreis Twiste-Eisenberg

Schnell entschlossen sollten Sie sein, wenn Sie für Ihre Kinder das attraktive Sommerprogramm der ev. Jugendarbeit in unserem Kirchenkreis nutzen möchten. Ab sofort sind die Anmeldungen möglich für eine

• Kinderfreizeit, für Kinder ab 8 Jahren vom 02.-05. Juli in Willingen, Kosten: 90,- €
  • sowie für die Talentcampus-Woche in Bad Arolsen, vom 08.-12. Juli, für Kinder ab 10 Jahren, kostenlos.

Zudem sind noch Plätze frei bei einer Mädchenfreizeit in Hamburg, für Mädchen

zwischen 14-17 Jahren (Kosten: 170,- € incl. Musical-Besuch). Aller Voraussicht

nach werden auch verschiedene einzelne Ferienaktionen für Kinder und Jugendliche in der 3. und/oder 4. Ferienwoche der Sommerferien angeboten.

Für die Kirchentagsfahrt (19.-23.6.) in Dortmund könnte die Anmeldefrist schon abgelaufen sein - hierzu wie zu allen anderen Anmeldungen und Angeboten nutzen Sie am besten die Mail-Adresse jugend.kikreis.twiste@ekkw.de oder Tel. 05691-628258. Aktuelle Hinweise, auch mit Anmeldemöglichkeiten zu den obigen Veranstaltungen, gibt es zudem auf der Homepage der ev. Jugend:

www.ev-jugend-twiste-eisenberg.de.

Jungschar - allgemein

Jeden Montag von 15.30-16.30 Uhr gehört das Nicolaihaus den Kindern von etwa 8-12 Jahren. Dann trifft sich im oberen "Konfir-Raum" die Jungschar-Gruppe.

Hier wird gebastelt und gespielt, gechillt und gestaunt, Geschichten gehört und getobt... - oder auch mal einfach nur entspannt! Natürlich gehören auch Ausflüge oder Angebote draußen zum umfangreichen Angebot.

Geleitet wird die Gruppe von der Jugendarbeit des Kirchenkreises Twiste-Eisenberg rund um Petra Ullrich und Gordon Strunz. Mehrmals im Jahr bieten diese auch Ferienprogramme und Kinderfreizeiten an. Es lohnt sich, einen Blick auf deren Homepage zu werfen:

>>> zur Jugendarbeit im Kirchenkreis Twiste-Eisenberg

Jugendbüro - Petra Ullrich & Gordon Strunz