Live-Übertragung Jahresschluss-Gottesdienst - 18 Uhr

Unser Link zum Gottesdienst:

Wenn alles klappt, müssten Sie unseren aktuellen Livestream (Silvester 2021, 18 Uhr) zum angegebenen Zeitpunkt direkt hier sehen können. Ansonsten nutzen Sie unseren direkten Link. Wenn zudem alles wie erwartet funktioniert, können Sie den Gottesdienst nach der Übertragung auch als Video über unsere YouTube-Seite anschauen. Ihnen allen einen gesegneten Jahreswechsel!

Online & Live

Seit Ende Februar 2021 können wir unsere Gottesdienste auch als Live-Stream über YouTube anbieten. Diese Möglichkeit bedeutet, dass Sie jeweils zu unserer Gottesdienst-Zeit von Zuhause aus mit uns als Gemeinde zeitgleich feiern können.

Sollte es bei einem Livestream technische Probleme Ihrerseits geben (Abbruch des WLAN oder anderes), hat der Livestream noch den Vorteil, dass er mit einer Zeitverzögerung von ca. 1 Stunde als Videogottesdienst über unsere YouTube-Seite abrufbar ist (dies ist leider nicht möglich, wenn die technischen Probleme auf unserer Seite lagen: dann unterbleibt leider auch die Aufzeichnung).

In der Regel werden die Live-Gottesdienste nach wenigen Wochen gelöscht. Aufgrund der Datenschutz-Richtlinien versuchen wir, Aufnahmen der Gemeinde zu vermeiden. Die Kamera wird entsprechend eingestellt.

Wenn Sie über die Verwendung von YouTube selbst weitere Informationen erhalten möchten, lesen Sie unsere Informationen auf dieser Unterseite .

Gerne können Sie uns auch Rückmeldung über technische Probleme geben oder Fragen zum Livestream/YouTube/Zoom stellen...

Ein Klick auf das Bild - und Sie werden auf unsere YouTube-Seite geführt. Die Streams werden jeweils kurz vor GoDi-Beginn gestartet.