Gemeinsam in Bewegung

Kirchliches Leben bedeutet längst nicht nur "Bibelstudium". Schon seit weit mehr als zwei Jahrzehnten gibt es in unserer Gemeinde die Seniorengymnastik, die von Fr. Edith Stibbe gegründet wurde.

Mittlerweile trifft sich die Gruppe regelmäßig Dienstags von 15.00-16.00 Uhr unter der Leitung von Fr. Ruth Zähler im Nicolaihaus.

Mit Elan und Freude an der Bewegung werden leichte Übungen zur Verbesserung der gesamten Beweglichkeit angeboten. Die Muskulatur wird gestärkt , das Gleichgewicht trainiert und damit eine gute Prophylaxe gegen viele altersbedingte Erkrankungen erreicht. Und das Miteinander belebt die Seele - was will man/frau mehr!

InteressentInnen schauen einfach dienstags vorbei - oder nehmen Kontakt auf mit Fr. Ruth Zähler, Ostpreußenstr. 19, Tel. 625785.